Сегодня 04.07.2020

Web-портал города Белокуриха

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Идеальная пара для Эммы

  
Сообщений: 27
Маргарита, ну ему не кого бояться)
Сообщений: 28
Айдын, это не суть вопроса)) отними у него силу и он снова станет трусом, тем более когда весь город от него пострадал. Крюк вообще не владеет никакой магической силой, тем не менее он противостоит Румпу с его магией. Вот это смелость, не смотря на обстоятельства, быть верному себе. Румп без силы ничто и звать его никак, а самое главное что он сам в это верит. Он боится жить без своей силы. Трусом был, трусом и остался.
Сообщений: 27
Маргарита, да согласен,теоритически он слабак,но если взять факты то он самый сильный персонаж,ведь убить темного стража мог  и Крюг никто ему не мешал )
Сообщений: 28
Айдын, так не теория это, очень даже практика)) он трус по сути, не важно есть магия или нет, по факту он трус. Сила его спасает, только и всего.
Сообщений: 67
Только Август!!! А он во втором сезоне как действующее лицо будет?(не в воспоминаниях)
Сообщений: 28
Александра, врядли, ему тогда надо будет появляться почаще, а Бейли занят в другом проекте, если я правильно помню))
Если не Крюк, то Август мой следующий претендент)
Сообщений: 66
Ну не обижайте Румпеля! Единственная его очевидная трусость - это побег с войны, и то мы не знаем как на самом деле было. А во всем остальном у него и выбора-то особо не было: против рекрутов не пойдешь, против пиратов тоже. Но о Бэе он тем не менее заботился - не побоялся убить темного, не побоялся пересечь границу города (ведь не был уверен в магии), не побоялся сесть в самолет! Тут все относительно. А потерять магию, имея с ней такую власть и бессмертие думаю побоялся бы любой из нас!
Сообщений: 51
Идеальная пара-с шерифом((
Сообщений: 31
Это даже обсуждать неинтересно. Понятно что Эмма к конце  будет с Нилом. И не только из-за семейного статуса сериала. Это будет правильно что все должно  решиться  без вливания " новых жертв"  в и без того сумасшедший семейный винегрет. А уж так называемая  невеста вообще классика жанра. Проверенный годами киношаблон. Для интриги. Для поднятия рейтинга.  Чтоб люди за героев  больше боялись и переживали.
Сообщений: 45
ТОлько Нил)))Хотя мне больше нравится Бэлфайер)))
Сообщений: 31
Я тоже была за Крюка. Но по логике сериала он пролетает. Он не простит Румпеля и не откажется от вражды с ним, а Эмма будет и дальше бороться за свою семью. В общем, максимум на что мы можем рассчитывать, так это на милый флирт между ними.
Но и Нил вообще-то тоже довольно мил, и надеюсь, нас ждет интересное раскрытие его персонажа. И они с Эммой довольно-таки похожи по сиротливому детству, и с сыном оба познакомились совсем недавно. Да и несмотря ни на что они запомнили этот роман - она оставила его пикап, брелок и жила в городе, который они когда-то вместе выбрали, а он сохранил ловец снов. И вообще, с Нила начался сезон.
Думаю, с Тамарой все образуется, кем бы она ни была и Нил с Эммой будут вместе. Но ощущение,что где-то к концу третьего сезона(.
Сообщений: 135
голосую за пиннокио, они как то подходят друг другу) а капитан крюк пусть будет с красной шапочкой, была бы сексуальная пара)
Сообщений: 67
Анастасия, я за августа тоже, но шапочка пусть все-таки с вэйлом будет. не заслужила она ничем плохим такого ужасного подарочка, как спесивый крюк
Сообщений: 6
Я за Августа голосую, мне кажется вместе они неплохо смотрятся и из них бы вышла замечательная пара))
Сообщений: 102
Или Август, или Нил. Хотя больше все таки за Нила теперь, пусть у них будет настоящая семья - Эмма, Нил и Генри.
Категорически против Крюка!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Нет тегов для отображения

Web-портал города Белокуриха
Яндекс.Метрика