Сегодня 04.07.2020

Web-портал города Белокуриха

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Идеальная пара для Эммы

  
Сообщений: 28
Айдын, может и не будет, тут зависит от того как сына на папу повлияет и отпустит ли сам Нил Эмму, если она полюбит другого. Плюс Белль, к которой память вернется, может Румпа тормознуть.
Сообщений: 27
Маргарита, да,правильно подметила)но между всеми есть генри,как он будет относиться к крюку?)
Сообщений: 28
Айдын, если Крюк снова станет Киллианом каким он был до судьбоносной встречей с Румпом, то думаю у него есть шансы с Генри поладить) Тем более, Генри мальчик умный, ему будет важнее счастье мамы, это же не означает что у него отнимут папу.
Сообщений: 27
Маргарита, поживем увидем)))
Сообщений: 28
Айдын, вот именно, чего сейчас гадать. Я надеюсь что Эмма и Киллиан найдут счастье вместе, потому что это была бы интересная пара. Для меня Эмма/нил это скука смертная, хотя ничего против самого Нила не имею. Но это скучный поворот событий.
Сообщений: 27
Маргарита,а мне как то Крюк не нравится,он увел жену у Румпеля когда тот был слабым и беспомощным ,хотя может и это его изюменька (быть злым) но все таки))
Сообщений: 28
Айдын, она не корова, чтоб ее увели. Это было ее решение, он лишь согласился (а чего ему отказываться?), это легко мог быть любой другой симпатичный странник)))
Сообщений: 27
Маргарита, ну ведь Румель же просил ,Крюг хоть бы мальчика мог пожалеть
Сообщений: 28
Айдын, а кого ему нужно было заботится о Румпе? о_О Мила не любила Румпа, была с ним несчастна, испытывала к нему отвращение. Крюк не забрал ее силой, от того что он внезапно откажется взять ее с собой, ситуация как бы не изменится. Она бы сбежала с другим. Она дошла до точки кипения и сбежала бы в любом случае. Разве это не очевидно?
Сообщений: 27
Маргарита, ну могла бы сына пожалеть)ну в принципе это и сделало Румпеля сильным)
Сообщений: 28
Айдын, ну а Крюк тут причем, если Мила сына не пожалела? Сильным? Я б не сказала что Румп стал сильным, он был трусом и им же остался, просто прибавилась темная магия и все. Силы духа и смелости что-то не сильно прибавилось.
Сообщений: 27
Маргарита, ну почему,он ради сына пошел и убил темного стража,он просто для себя не может что то сделать,а для сына например пошел и убил темного стража,если бы не угроза что сына заберут на войну он бы так бы и остался простым смертным.
Сообщений: 28
Айдын, думаю наличие Милы в тот момент его тоже не остановило бы. Мало быть смелым в парочке моментов в жизни, чтобы называться таковым.
Сообщений: 27
Маргарита, ну факт в данный момент он самый сильный персонаж,сильнее его кто то есть?)она даже Кору учил всему что она знает,а потом и Риджину
Сообщений: 28
Айдын, чисто магически, но если сравнить силу духа, смелость, то он в явном проигрыше)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Нет тегов для отображения

Web-портал города Белокуриха
Яндекс.Метрика