Сегодня 27.06.2019

Web-портал города Белокуриха

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Претензии к работе гидов туроператора Tez Tour после поездок

  
Сообщений: 85
Наталья, что правда, то правда! нас в Турции гиды отельные пугали похищениями туристов, возможностью покалечиться, да и вообще из отеля ни ногой иначе не вернемся... а буквально в 1 км от отеля нашли приятную женщину из России, которая там уже больше 10 лет живет. Вот у нее и брали все развлекушки в 3 дешева....
Сообщений: 102
Ездили с дочерью в Турцию, отдыхали в Diamond Hills Resort. Встретили в аэропорту очень хорошо, трансфер в отель тоже был хороший,при выходе девушка гид попросила "отблагодарить" водителя, у кого была мелочь - те ему давали , обратно уже из отеля в аэропорт был неприятный инцидент, я у девушки- гида Натальи ребёнку попросила бутылку воды, вроде как всегда было бесплатно, а она подошла и сказала - вода у нас стоит 1$, это как, получается туда вода бесплатно, а обратно пожалуйста платите. ещё был гид в отеле Бахтияр, так тоже неплохой, позитивный, вот только записались к нему на экскурсию в дельфинарий на утро, а когда пришли оказалось, что про нас вообще забыли и ни в какую базу нас не заносили, было немного неприятно, но гид в отеле Тимур с горем пополам проблему решил.
Сообщений: 67
Не буду вспоминать про отельных гидов и как всё было, но высказать претензии к отельным гидам (не только Тез Тур) придётся!

Самое главное, как для клиента, это в любой момент найти представителя своего оператора и решить сложившиеся проблемы/вопросы. Это сделать не реально, т.к. представители бывают по времени и даже не бывают вообще. К тому же диктовать новым прибывшим во сколько им собраться для того чтобы послушать о предложениях и выслушать (зачастую только выслушать) их проблемы не есть корректным, т.к. платят за услуги они! Не разу не видел чтобы гид помог в поселении! Всегда сами решают проблемы, когда их или селят не в тот номер за который платили, или держат пол дня до заселения.

Навязчивые и порой принудительные заезды по дороге в отель или обратно в магазины! Вы тратите наше время, за которое мы платили! А Ваши договора с магазинами - это исключительно Ваше, а не клиента! Мы хотим на море эти 30 или больше минут провести, а не в магазине, где цены высокие и купить особо нечего!

Почему представители так критикуют продавцов экскурсий с улицы?! Во-вторых о какой страховке речь идёт, когда предлагают экскурсию? Документов никаких не подписывается, а значит и претензий не будет никаких! На моих глазах была ситуация когда столкнулись люди на каноях и получили небольшие травмы. Так вот "наш" оператор сказал, что:"У Вас не сильные ушибы и заживёт, всё пучком." А вот людям, купившим с улицы, сделали скидку и подарили бутылку вина (пусть и местное, но всё же), это было на глазах при посадке в автобус.

От чего такое отношение к славянскому народу? Всегда видишь как к иностранным людям относятся! Просто поражаешься! Да, они защищены в первую очередь государством и своим тур оператором, который постоянно в их поле зрения! Может и платят они больше (в чём я почти уверен, что не так), но и сервис на высоком уровне. А у "нас" никто не отвечает! Купил тур, приехал, извините, мест нет, поехали в другое!

В целом надеюсь, что вся критика будет принята для улучшения сервиса, а не просто как "грязь". Если бы люди знали и были уверены в своей защите, то и отношение к компаниям и к ценообразованию постепенно стало в русло понимания между обеими сторонами.
Сообщений: 67
Здравствуйте уважаемые. Пару дней назад приехали с отдыха. Отдыхали с женой и друзьями в Турции. Встретили нормально, трансфер был тоже неплохой. Приехали в отель. Все было шикарно до тех пор пока нас не поселили в номера. Мне с женой попался хороший номер. Мы просили номера рядом с друзьями. И им дали номер для инвалидов. Он был ужасен. Да и находиться в нем было мерзковато. В общем ели добились другого номера для них. Гиды относились к этому вопросу нейтрально. В общем сильно не суетились.
Далее все проходило ровно. До тех пор пока мы не заказали несколько экскурсий у Тэз тура.
Первая была - квадро сафари. Заплатили по 45 $ с человека. Было обещано 1.5 часа катания. Вместо этого мы получили около 30 минут катания. Каждые 3-4 минуты у кого то из группы ломался квадрик. Тормозили всех и ждали. За этот заезд мне поменяли 3 квадрика. Ноги все в ожогах, т.к. двигатель был горячий и был без защиты. У нашей подружки все ноги и кроссовки были в горячем масле. Кроссовки испорчены. Есть фото всего этого. Все квадроциклы - металлолом, на который страшно садиться. В общем отдых был испорчен. До этого мы бывали на такой экскурсии и имеем представление, что это такое. Далеко не то, что получили здесь.
По приезду в отель написали жалобу. Приложили к ней фото. Требовали компенсации. В итоге нам проморочили голову неделю и ничего не компенсировали.
Следующая экскурсия - Кекова, Мира, Мале. Гид никакой. Просто никакой. Мы стояли с другими группами и слушали их гидов. Было интереснее.
Потом поехали на рафтинг. Тут претензий нету. Все было супер. Масса положительных эмоций.
Во всем остальном все было хорошо. Отель супер (Crystal flora beach). Всем советуем. Питание шикарное. Но мы и заплатили за это соответствующую сумму.
В следующий раз если и поедим от Тэз тура, то экскурсии будем заказывать в другом месте. Хотя и от Тэза ехать больше не охота. А считается лучшим оператором.
Спасибо за внимание.
Сообщений: 67
Tez, а почему же вы игнорируете написанные Вам сообщения???
Сообщений: 18
Александр, потому, что бабло снято и бай бай)))
Сообщений: 67
Дмитрий, это точно!)
Сообщений: 2
Отзыв об отдыхе в Мармарисе отель Mehtap Family Hotel;
09.08.2013 -16.08.2013
Отдых начался с того, что при заселении в отель нас не смогли разместить в положенные номера (двух и трех местный), заселили в один номер (в котором было три комнаты однако реально находиться можно было только в одном в котором был кондиционер, на балконе которого распивали спиртные напитки вообще не известные люди, номер был грязный до неимоверности, полотенец дали 3 штуки на пятерых, отсутствие геля и туалетной бумаги – зато один маленький кусок мыла на пятерых людей. Мы пошли жаловаться на ресепшен, вернее мы не собирались селиться вообще в этот номер просто нам сказали, что если вы не хотите селиться в этот номер спите, где хотите это не наши проблемы, при этом отельный гид от ТЕЗ ТУРА мило улыбался и вообще морозился типа ребята я вас не знаю. Менеджер пообещал дать нам пропуски на пляж, сказав, что он бесплатный, думая, что мы идиоты при том, что у нас и так есть бесплатный пляж при отеле «Нирвана бич» и куча городских бесплатных. Натерпевшись хамства от менеджера и директора отеля, а также от отельного гида ТЕЗ Тура нам ничего не оставалась, как ночевать в этом гадюшнике. Конечно, мы написали жалобу, однако у нас никто ее не принял. В итоге нас переселили только на второй день после двух часов, да в 3-х местный и 2-х местный номера – гадюшники с грязным постельным бельем и полотенцами, и опять не хватало простыней.
Так же крайне удивила турецкая баня за 35 долларов на человека, которая вообще не соответствовала этим деньгам (продал отельный гид ТЕЗ ТУРа: грязь; процедуры не были выполнены, так как они должны быть - есть с чем сравнить не первый раз отдыхаем в Турции; дополнительные услуги по 15 эвро, которые хотели откровенно втулить, после отказа нас еще и нецензурно обозвали; автобус, который ждали 25 минут над раскалённым солнцем, в общем, целое море негатива, особенно приобретённые приши и герпес после грязного белья в отеле и такого хамама.
Во всем отеле стоит запах мочевины и фекалий это при том где кушают люди и даже в столовой.
Что можно еще добавить кроме грязного отеля, хамского отношения к нам, это еда.
Еда была вся просроченная и соевая пища, из фруктов были только арбузы и то не всегда. Скатерти вообще не меняют. Вид персонала совершено не соответствуют дрес-коду  персонала(одеты в грязных !!!!!! футболках,шорты)
После отравления в отеле (есть вообще было нечего, термической обработки посуды в отеле вообще не было), а особенно чудной находки в колбасе – перьев и зубов ,мы питались в кафе, но не в отеле.
Были замечены сексуальные связи возле бассейна на лежаках на глазах детей, сотрудники отеля это поощряет.
Что еще можно сказать, искренне благодарны компании ТЕЗ ТУР за то, что они отправляют своих туристов в такие  гадкие отели за приличные деньги  и предоставляют такие «шикарные экскурсии» по завышенным ценам ,при том ,что ТЕЗ ТУР продавал путевку нам в «приличный отель», четыре звезды  нам  22.000 гривен.
!!!!!!!Подаем на вас в Европейский суд по правам человека!!!!!!!!
Спасибо за испорченный отдых!
Сообщений: 2
Фото это гостиници ,которой предоставила компания Tez Tour.
Сообщений: 9
Олексій,
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Компания TEZ TOUR заинтересована в предоставлении качественного отдыха туристам и получении обратной связи от своих клиентов.
Ваши замечания относительно сервисного обслуживания  в отеле Mehtap Family Hotel 4* направлены в офис TEZ TOUR ANTALYA и приняты во внимание.
Вынуждены констатировать, что отели формально имеющие одинаковую звездную категорию имеют различный перечень предоставляемых услуг, качество и сервис. Как правило, это сказывается на стоимости проживания.
Если в период проживания в отеле у туриста возникают проблемы по качеству предоставляемого сервиса, рассмотрением данных вопросов занимается служба GUEST RELATION, сотрудник которой, как правило, круглосуточно дежурит на ресепшн отеля.
Если отель не удовлетворяет требования туриста, всегда есть возможность обратиться к отельному гиду с просьбой переселиться в другой отель. Сотрудники принимающего офиса, подбирают альтернативный вариант проживания располагая информацией о наличии свободных номеров в отелях.
Переселение производится, в случае, если Вы выбираете один из предложенных вариантов  и согласны с доплатой разницы в стоимости проживания между ранее подтвержденным отелем и вновь выбранным Вами, если она существует.
Касаемо экскурсий, TEZ TOUR заинтересован в предоставлении лучших экскурсионных туров. Мы обязательно проверим озвученную Вами информацию и примем соответсвующие меры.
Сожалеем, что отдых не оправдал Ваших ожиданий.
Будем рады, если Вы выберете TEZ TOUR для своих следующих поездок.
Сообщений: 32
Доброго времени суток, уважаемые Господа! Пользуюсь услугами Вашей компании уже 6 лет. Летаю с дочерью из Киева в Египет, Турцию.... Все годы были очень довольны предоставляемыми услугами, но вот в этом году.... Еще в январе месяце по раннему бронированию (открыли Вам сезон на Турцию) взяли тур на 25 дней в Турцию, отель Club Insula (Alaniya, Konakli)  с нетерпением ждали прихода лета и именно заветного дня -  09.07.13 г. (именно в этот день у нас был вылет). И вот день нас. Прекрасная компания Wind Rouse быстро и качественно доставила нас в аэропорт Анталии, там приветливые гиды Вашей компании быстро и четко отправили нас на трансфер, вот тут и начались весьма неприятные моменты. Приятная девушка трансфер гид сообщила нам о переселении из нашего любимого Отеля Club Insula в отель Insula Resort. Мы, конечно, были крайне возмущены. Мы едем в свой любимый отель уже 3 раз, целенаправлено, исключительно ради анимационной команды и тут такой "сюрприз". Честно скажем были готовы к подобным "фокусам", читали до этого в отзывах туристов, но никак не могли поверить, что такая серьезная, порядочная компания, не подводившая ни разу нас, своих постоянных клиентов, может так поступать. Настроение пропало мгновенно. Пришлось приложить все свое красноречие и убедительные доводы нашего не желания переселяться. Тем более, что общаясь с рецепшеном нашего отеля мы прекрасно знали, что места в отеле есть. Да по другому и быть не может ведь резервацию еще никто не отменял. Спасибо трансфер гиду она достаточно быстро связалась Вашей компанией и вопрос решился положительно. Через пару часов нас уже приветствовал знакомый нам рецепшен нашего любимого отеля.Честно говоря думали, что это просто нам так не повезло. Однако общаясь с отдыхающими в отеле и читая отзывы мы видим, что это обычная практика переселения из  отеля Club Insula в отель Insula Resort и не у всех все заканчивается так радужно как у нас.Очень негоже такой солидной компании таким образом себя вести!!! Пожалуйста, не портите людям радость отдыха, радость ожидания встречи с уже ставшими любимыми и родными работниками отеля. Каждый человек заранее выбирает отель и точно знает на что он рассчитывает покупая тур именно в данный отель! А тем более люди, которые уже не первый и даже не второй раз едут в один и тот же отель. Хотим и в следующем году провести отпуск в любимой Club Insule, но очень не хотим, чтобы начало отдыха было испорчено спорами, доказательствами своего права отдыхать в том отеле, который заявлен в ваучере!!!! Пожалуйста, не нужно за наш счет рекламировать отели! Неприлично, негоже, стыдно так поступать солидной компании!!!! Кроме как вреда себе и отелю  антирекламы Вы ничего не добьетесь!!!!! А ведь, на мой взгляд, для компании очень важно имидж и постоянные клиенты!!!!! С надеждой на лучшее и продолжение сотрудничества!
Сообщений: 63
Ездили от Вашей компании в Турцию, в Олюдениз. Спасибо всем гидам. они настоящие профи своего дела. Особенно Джамилю)))

Единственное НО - уберите из экскурсий заезды в разные там меховые и ювелирные магазины - это развод чистой воды. Нереальные цены за дешёвые вещи... Ехать 6 часов в Памуккале для того чтобы там побыть 3 часа, но убить время на эти не нужные вещи...

А так огромное спасибо)
Сообщений: 9
Ольга, Спасибо за отзыв.
Сообщений: 9
Александр, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Компания  TEZ TOUR заинтересована в предоставлении качественного отдыха туристам и получении обратной связи от своих клиентов.
По вопросу заселения в номер, гид, как правило, не участвует в процессе заселения туристов в отеле, но при определенных пожеланиях туристов доводит их в рекомендательном порядке до администрации отеля.
Ваше обращение по вопросу компенсации было зарегистрировано в системе. В качестве компенсации была предложена бесплатная экскурсия «Квадро-сафари», от которой Вы предпочли отказаться.
Будем рады, если Вы выберите TEZ TOUR для своих следующих путешествий.
Сообщений: 9
Евгения, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мнение каждого гостя очень важно для нашей компании. Это помогает улучшить качество и сервис предоставляемых услуг.
Ваши замечания приняты во внимание и были донесены до руководства отеля.

Искренне сожалеем о причиненных Вам неудобствах во время отдыха.

Будем рады,  если для своих будущих путешествий Вы выберете нашу компанию.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Нет тегов для отображения

Web-портал города Белокуриха
Яндекс.Метрика