Сегодня 22.05.2019

Web-портал города Белокуриха

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ТИПЫ ФИГУР и их коррекция:

Опубликовано: 43 дня назад (17 декабря 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ТИПЫ ФИГУР:

- Тип «Груша» (фигура А)
- Тип «Песочные часы» (фигура Х)
- Тип «Прямоугольник» (фигура Н)
- Тип «Перевернутый треугольник» (фигура V)
- Тип «Яблоко» (фигура О)

Тип женской фигуры «Груша» или фигура А:

Тип фигуры А наиболее распространен. Этот тип отличается более крупными бедрами по сравнению с размером плеч. При этом тип фигуры «Груша» имеет ярко выраженную линию талии. Обычно женщины этого типа фигуры страдают комплексом полных бедер, совершенно забывая, что мужчины в своем большинстве предпочитают именно таких женщин. Женщинам с фигурой типа А можно приблизиться к идеалу, занимаясь спортом, также необходимо систематически посещать массажиста и следить за своим рационом питания.

Тип фигуры «Песочные часы» или фигура Х:

Фигура типа Х является наиболее приближенной к идеалу. Размеры плеч и бедер у этого типа приблизительно одинаковы, талия хорошо выражена, соотношение длины ног и туловища пропорционально. Заметьте, что женщина с фигурой «Песочные часы» не обязательно должна быть худой. Пропорции плеч, бедер и талии могут быть идеальными и у пышнотелых женщин. Вот почему иногда худенькие девушки выглядят менее эффектно, чем полненькие женщины.

Тип фигуры «Прямоугольник» или фигура Н:

Тип фигур «Прямоугольник» характерен равными пропорциями бедер, талии и плеч. Фигура напоминает часто мужскую из-за отсутствия талии и наличия живота. Женщинам с таким типом фигуры показаны упражнения с халахупом и для укрепления мышечной массы живота. Правильно подобранная одежда отлично скрывает недостаток широкой талии, поэтому нет необходимости постоянно носить брюки или джинсы.

Тип фигуры «Перевернутый треугольник» или фигура V:

Женщины с типом фигуры «Треугольник» имели бы идеальную фигуру, если бы не непропорциональные, широкие плечи. Как правило, у таких женщин жировые отложения также откладываются в области плеч, а не в области бедер, как у фигуры А, или области талии, как у фигуры типа «Прямоугольник». Поэтому физические нагрузки необходимо рассчитать исходя из проблемы плеч, также важна правильная осанка.

Тип женской фигуры «Яблоко» или фигура О:

Проблемной зоной фигуры типа «Яблоко», как и у фигуры «Прямоугольник», является талия. Но фигура «Яблоко» более женственна. Как правило, у женщин такого типа идеальные бедра и красивая верхняя часть тела: грудь, руки, плечи. Коррекции подлежит только линия талии и область живота. Недостатки фигуры легко скрываются одеждой, впрочем, как и любые погрешности женской фигуры.
[Учеба] Вечернее отделение сюда | Отзывы о заведениях и оказаниях услуг в Петербурге

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Web-портал города Белокуриха
Яндекс.Метрика