Сегодня 25.05.2019

Web-портал города Белокуриха

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Мемуары О-Сенсея Морихея Уэсибы

Опубликовано: 50 дней назад (19 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поскольку "Ай" (гармония) едино с "Ай" (любовь), я решил назвать мое уникальное Будо "Айкидо", так как слово "Айки" достаточно древнее. Однако термин, который использовался воинами в прошлом, фундаментально отличается от того, что использую я.

Айки — это не техника, не способ бороться.это не истинное Будо. Будо не знает поражений Это путь установить мир и сделать человеческие существа единой семьей.

Секрет Айкидо в том, чтобы слиться в гармонии с движением Вселенной и привести себя в согласие с самой Вселенной. Тот, кто постиг этот секрет Айкидо, содержит Вселенную в себе самом и может сказать: "Я и есть Вселенная".

Меня никогда не заботило, как быстро мой враг способен атаковать. И это не потому, что моя техника быстрее, чем у моего врага. Это не вопрос скорости. Борьба кончается прежде, чем начата.

Когда враг старается бороться со мной, самой Вселенной, он должен разрушить гармонию Вселенной. Следовательно, с того момента, как он возымел намерение бороться со мной, он уже потерпел поражение. И безразлично, за какое время — быстро или медленно.

Айкидо — это не-сопротивление. И как не-сопротивляющееся, оно всегда победоносно. Те, у кого ум искривлен и рассогласован, побеждены с самого начала.

Теперь о том, как вы можете выпрямить свой искривленный ум, очистить сердце и достичь гармонии со всем сущим во Вселенной. Прежде всего, вы должны сделать божественным ваше сердце. Это великая Любовь.
АЛЬФА!!!??? | Остров по цене квартиры!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Web-портал города Белокуриха
Яндекс.Метрика